Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZA EXPRESS MAINZ-KOSTHEIM

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1404 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Express Mainz-Kostheim bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

12 Apr 2024 um 17:25 Currywurst und Dönerbox lecker wie immer
8 Apr 2024 um 0:10 Essen war leider teilweiss verbrannt.Kein genuss
6 Apr 2024 um 0:04 Schnitzel sehr klein viel zu wenig Sosse ,und der Salat war eklig, die Sosse hat ausgesehen wie Kleister Joghurt Sosse sieht anders aus mein Besuch konnte ihn nicht essen , ich auch nicht
30 Mär 2024 um 21:33 Sehr leckeres Essen, frisch geliefert. Freundlicher Fahrer. Wir werden wieder bestellen.
24 Mär 2024 um 14:48 Ja, hat etwas gedauert, aber ich wohne auch etwas weiter und es war gerade Mittagszeit! Essen war gut!
20 Mär 2024 um 7:03 They read my note and applied what it said. Their burgers taste great and the delivery time wasn't too long.
17 Mär 2024 um 9:04 Pizza war wie immer sehr lecker. Sehr schnell geliefert.
9 Mär 2024 um 21:14 SCHADE Pizza war heute Kalt und sehr trocken der Rand Hart. Ich bin eigentlich besseres von euch gewohnt.
8 Mär 2024 um 17:25 Sehr gut wie immer
2 Mär 2024 um 18:58 Das Essen war warm und wie immer sehr lecker.Der Lieferant ist auch immer sehr nett
25 Feb 2024 um 21:17 The food tasted great the pizza nor the hamburger were perticularly greasy.
16 Feb 2024 um 18:11 Das gelieferte Essen war gut, nur die Pommes waren matschig,